Подпишитесь на обновления

Подписаться на обновление. The-guitar.ru

Опрос

Какие видеоуроки загружать первыми?









Итоги

Устранение ошибок

Система Orphus

Спонсоры!

Реклама


 


Главная страница

Уроки игры на гитаре Николая Соколова. Урок №16. Пассаж на основе мажорной и минорной пентатоник с тэппингом.

26.10.2012 16:19

Перед вами очередной урок игры на электрогитаре из курса уроков Николая Соколова! В данном уроке автор разбирает один очень эффектный пассаж на основе минорной и мажорной пентатоник с применением тэппинга!

 

Уроки игры на гитаре Александра Запорожцева (SanchEZ). Техника левой руки

25.10.2012 09:27

Перед вами очередной урок игры на электрогитаре от гитариста с 13-летним стажем, Александра Запорожцева, более известного, как "SanchEZ". В данном уроке он поговорит о таком важном вопросе, как техника левой руки при исполнении. А именно, Александр осветит такую важную технику, как легато со всеми её тонкостями и аспектами.

 

Начальный курс по "Guitar Pro 6". Урок 19. Учимся грамотно глушить тарелку

24.10.2012 11:47

Перед вами очередной урок от Александр Чуйко из курса по работе в программе "Guitar Pro 6"! В данном уроке автор расскажет о том, как можно грамотно вовремя заглушить тарелку в программе Guitar Pro 6.

Полное описание программы со всеми характеристиками, а также ссылку на скачивание последней версии с RSE (звуковыми банками) вы найдёте здесь.

Вы можете приобрести полный курс по работе в "Guitar Pro 6" здесь!

 

Курс уроков игры на классической гитаре. Урок №3. Основы нотной грамоты

23.10.2012 16:20

Классическая гитара с нейлоновыми струнамиЗдравствуйте, уважаемые посетители сайта the-guitar.ru! Перед вами третий урок из курса уроков игры на классической гитаре! И в данном уроке речь пойдёт о таком важном для любого музыканта, включая гитаристов, вопросе, как основы нотной грамоты! А именно в данном уроке вы познакомитесь с такими понятиями, как ключ, такт, размер, интервалы, знаки альтерации и с другими!

 

Уроки игры на гитаре Николая Соколова. Урок №15. Упражнение "Паук"

22.10.2012 08:48

В данном уроке Николай Соколов познакомит вас с очень важным техническим упражнением для гитаристов, под названием "Паук".

 

Начальный курс по "Guitar Pro 6". Урок 18. Экспорт файлов GP в "Cubase"

19.10.2012 16:38

Перед вами очередной урок от Александр Чуйко из курса по работе в программе "Guitar Pro 6"! В этом уроке автор расскажет о том, как экспортировать файлы "Guitar Pro" в секвенсор "Cubase" для их дальнейшей обработки и использования в своих композициях.

Полное описание программы со всеми характеристиками, а также ссылку на скачивание последней версии с RSE (звуковыми банками) вы найдёте здесь.

Вы можете приобрести полный курс по работе в "Guitar Pro 6" здесь!

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 5 из 74
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других