Подпишитесь на обновления

Подписаться на обновление. The-guitar.ru

Опрос

Какие видеоуроки загружать первыми?









Итоги

Устранение ошибок

Система Orphus

Спонсоры!

Реклама


 


Главная страница

Начальный курс по "Guitar Pro 6". Урок 14. Применяем эффект к инструменту в нужном месте произведения

18.06.2012 17:20

В данном уроке из курса по работе в программе "Guitar Pro 6" Александр Чуйко расскажет о том, как применить к инструменту в программе нужный эффект в нужном месте произведения!

Полное описание программы со всеми характеристиками, а также ссылку на скачивание последней версии с RSE (звуковыми банками) вы найдёте здесь.

Вы можете приобрести полный курс по работе в "Guitar Pro 6" здесь!

 

Коробочка - тренажёр для постановки правой руки гитаристов

10.06.2012 09:55

Коробочка - тренажёр для постановки правой руки гитаристаСуществует множество так называемых «тренажёров гитаристов», использующихся многими гитаристами для наработки каких-либо навыков игры. И в этой статье речь пойдёт об одном из таких тренажёров, называющемся "коробочка".

 

Начальный курс по "Guitar Pro 6". Урок 13. Учимся делать затакт (неполный такт)

08.06.2012 10:09

В данном уроке из курса по работе в программе "Guitar Pro 6" Александр Чуйко расскажет о том, как создать в программе затакт (неполный такт).

Полное описание программы со всеми характеристиками, а также ссылку на скачивание последней версии с RSE (звуковыми банками) вы найдёте здесь.

Вы можете приобрести полный курс по работе в "Guitar Pro 6" здесь!

 

Курс игры на электрогитаре (GuitarLesson.ru). Урок №8. Техника легато. Изучения приёмов Hammer-On и Pull-Off (хаммер и пул)

27.05.2012 09:45

В данном уроке автор расскажет о таком приёме звукоизвлечения как легато, а именно о хаммере и о пуле (Hammer-On и Pull-Off). Также в уроке вы рассмотрите 3 новых упражнения на закрепление техники легато!

Скачать табулатуры упражнений урока №8 (с сервера)

Скачать табулатуры упражнений урока №8 (с DepositFiles)

 

Начальный курс по "Guitar Pro 6". Урок 12. Подготовка документа к печати

18.05.2012 13:20

В данном уроке из курса по работе в программе "Guitar Pro 6" Александр Чуйко расскажет о том, как грамотно подготовить документ формата программы к печати.

Полное описание программы со всеми характеристиками, а также ссылку на скачивание последней версии с RSE (звуковыми банками) вы найдёте здесь.

Вы можете приобрести полный курс по работе в "Guitar Pro 6" здесь!

 

Курс игры на электрогитаре (GuitarLesson.ru). Урок №7. Ритм-техника. Усложнение изученного ранее ритма

13.05.2012 08:57

В данном уроке автор продолжит разговор о техники игры ритма на гитаре. Кроме того, в уроке вы научитесь играть усложнённый вариант изученного в одном из предыдущих уроках серии риффа.

Скачать табулатуры упражнений урока №7 (с сервера)

Скачать табулатуры упражнений урока №7 (с DepositFiles)

 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Следующая > Последняя >>

Страница 8 из 74
Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других