Подпишись на обновления!

Подписаться на обновление

Введите ваш e-mail:

Опрос

Какие видеоуроки заливать первыми?









Итоги

Устранение ошибок

Система Orphus
Софт
4U MP3 WAV Convert v5.0.8
11.11.2011 16:51

4U MP3 WAV Convert v5.0.8

4U MP3 WAV Convert v5.0.8 - это очень простой конвертер аудиофайлов с интуитивным интерфейсом. Ничего лишнего.

 

 
Accords Applicat
11.11.2011 16:42

Accords applicat

Простая в использовании программа, предназначенная для отображения аппликатур различных аккордов.

 

 
Adaptation
11.11.2011 16:43

Adaptation

Adaptation - очень удобная в использовании программа для транспозиции аккордов из одной тональности в другую.

 
Akkords Maximal 5.0
11.11.2011 16:57

Akkords Maximal 5.0

Akkords Maximal 5.0 - Самая обширная база текстов и аккордов для гитаристов.

 

 
Alcohol Audio 180% 3.0
11.11.2011 16:49

Alcohol Audio 180% 3.0

Alcohol Audio 3.0 - незаменимая программа при работе с музыкой. С её помощью вы сможете конвертировать, записывать, копировать,а так же производить ещё уйму различных операций с аудио-дисками.

 
ASIO4ALL 2.9 Russian Final
11.11.2011 16:59

ASIO4ALL 2.9 Russian Final

ASIO4ALL 2.9 Russian Final - драйвер для звуковой карты уменьшающий задержку при обработке звука программными эффектами.  Программа придётся кстати тем, кто работает с VSTi программами. Например: CUBASE, NUENDO, NI KONTAKT, VIRTUAL GUITARIST REAL GUITAR, SEMPLETANK и.т.п.

 

 
Audacity 1.2.6
11.11.2011 16:59

Audacity 1.2.6

Audacity 1.2.6 - многофункциональный кроссплатформенный аудио редактор. Распространяется бесплатно. Audicity может помочь вам в редактировании звуковых файлов: скопировать, нарезать, склеить несколько аудиофайлов в один и применять звуковые эффекты.

 
AudioShell 1.3.5
11.11.2011 17:00

AudioShell 1.3.5

AudioShell 1.3.5 - отличный и несложный в использовании редактор аудиотегов, являющийся расширением для проводника Windows.

 
Avnex AV Voice Changer Gold 7022
11.11.2011 17:02

Avnex AV Voice Changer Gold 7022

Avnex AV Voice Changer Gold 7022 - свежая версия нашумевшей программа для смены голосов с обширной библиотекой. Вам нужен всего лишь микрофон и данная программа, чтобы стать старушенцией и школьницей.

 
Digital Mentor Music 2.6.05
11.11.2011 17:04

Digital Mentor Music 2.6.05

Digital Mentor Music 2.6.05 -интересная программа шведская компании "Sienzo", позволяющая проанализировать аудиотрек, записанный в MP3 или на CD. После анализа программа автоматически составит гармоническую картину произведения и отобразит аккорды.

 

 
Fairstars Audio Converter 1.86
11.11.2011 17:04

Fairstars Audio Converter 1.86

Fairstars Audio Converter 1.86 - профессиональный инструмент для конвертации аудиофайлов самых разных форматов (MP3, WAV,APE, OGG, MP1,MP2,WMA,ASF и др).

 

 
Fake Voice Pro 2.5
11.11.2011 17:06

Fake Voice Pro 2.5

Fake Voice Pro 2.5 - отличная, программа, которая поможет изменить вам ваш голос на мужской, женский, а также на голоса пожилых людей или на голоса совсем молодых. В программе реализована функция эхо, а кроме того, ваш голос может звучать как из туннеля.

 
Ffxbox
11.11.2011 16:44

Ffxbox

Ffxbox - своеобразный цифровой процессор эффектов для гитары. С его помощью вы сможете применить к гитаре дисторшн, эхо, овердрайв и множество других эффектов, каждый из которых снабжён множеством опций.

 

 
FL Studio 10.0.8 ASSIGN Edition
11.11.2011 17:07

FL Studio 10 ASSIGN Edition

FL Studio 10.0.8 ASSIGN Edition - свежая версия одного из самых популярных редакторов-секвенсоров. С помощью этой программы вы можете создавать музыку путём записи и сведения аудио или MIDI материала. Готовую композицию вы можете экспортировать в MP3 или WAV. Программа является не чем иным, как звуковым редактором.

 
FL Studio XXL 9.0.1 Fruity Edition
11.11.2011 17:09

FL Studio XXL  9.0.1 Fruity Edition

FL Studio XXL  9.0.1 Fruity Edition - один из самых популярных редакторов-секвенсоров. С его помощью вы можете создавать музыку путём записи и сведения аудио или MIDI материала. Готовую композицию вы можете экспортировать в MP3 или WAV.

 
Free Audio Dub 1.7.9
11.11.2011 17:10

Free Audio Dub 1.7.6

Free Audio Dub 1.7 - программа для нарезки аудиофайлов, MP3 редактор. Очень простая русскоязычная программа, с помощью которой вы сможете нарезать файлы самых различных аудиоформатов.

 

 
Guitar Pro 6.0.9.r9934
23.01.2012 13:51

Guitar Pro v6 - Лучший редактор табулатур и нот!

Guitar Pro 6 - лучший в своём роде многодорожечный редактор табулатур гитар и многих других инструментов, включая ударные! Данная программа очень популярна, так как ей пользуется более 60% гитаристов и множество других музыкантов, а потому она не нуждается в особом представлении!

 

 
Guitar Pro v5.2
28.11.2011 15:33

Guitar Pro v5.2 - Лучший в мире редактор нот и табулатур!

 

Guitar Pro v5.2 - популярнейший табулатурный редактор от французских разработчиков! С её помощью вы сможете создавать партитуры для гитары, бас-гитары, банжо и ещё для огромного количества инструментов, включая ударные!

 
Guitar Rig 4.10 Rammfire
28.11.2011 15:49

Native Instruments Guitar Rig 4.10 Rammfire

Native Instruments Guitar Rig 4.10 Rammfire - это мощнейший программный гитарный процессор, способный заменить огромное количество примочек, с помощью которой возможно создавать в студии подлинные звуки гитары и баса.

 
Guitar Tracks Pro 3.0
11.11.2011 17:03

Guitar Tracks Pro 3.0

Guitar Tracks Pro 3.0 - Лучший набор инструментов для музыканта. Это революционная программа от компании Cakewalk, включающая в себя всё необходимое для того, чтобы добиться  профессиональных результатов без покупки дорогостоящего оборудования.

 
Guitar Tuner
11.11.2011 16:41

Guitar Tuner

Тюнер для настройки 6-струнной гитары в стандартный строй.

 
HammerHead Rhythm Station
11.11.2011 16:44

HammerHead Rhythm Station

HammerHead Rhythm Station - цифровая ритм-машина. Она позволит вам создавать самые различные ритмы. Придётся кстати любому начинающему музыканту.

 
Helium Music Manager 7.3 Build 8675
11.11.2011 17:11

Helium Music Manager 7.3 Build 8675

Helium Music Manager 7.3 Build 8675 - продвинутый музыкальный менеджер, способный значительно облегчить систематизацию вашей музыкальной коллекции. Является сразу и редактором тегов и имён файлов по тегам, музыкальной базой-каталогом и создателем плейлистов по ней. Кроме того, реализована возможность создания отчётов по вашей коллекции и быстрый поиск по базе.

 
IK Multimedia AmpliTube v 3.0
11.11.2011 17:11

IK Multimedia AmpliTube v 3.0

IK Multimedia AmpliTube v 3.0 - это самая популярная программа, выполняющая функцию моделирования гитархных эффектов и усилителей. С её помощью вы сможете придать своей гитаре абсолютно любой звук, который только захотите!

 
Image Line Deckadance Club Edition 1.92
22.04.2012 16:07

Обложка программы Image Line Deckadance Club Edition 1.92

Deckadance Club Edition 1.92 - уникальная программа для музыкантов! Её особенность в том, что программа может работать как VST плагин в секвенсоре, так и и отдельно! Кроме того, Вы можете управлять Deckadance VSTi с помощью любимых миди-контроллеров и по тайм-коду виниловых и CD систем.

 
Instab
11.11.2011 16:49

Instab

Instab - простой редактор табулатур, который не оставит равнодушным ни одного гитариста, желающего просто и без лишних хлопот разучить песни любимых исполнителей!

 
KRISTAL Audio Engine 1.0
11.11.2011 17:13

KRISTAL Audio Engine 1.0

KRISTAL Audio Engine 1.0 - очередной мощный пакет для работы со звуком. Данный мощный модуль мультитрекер способен записывать звук в режиме реального времени, а затем свести отдельные дорожки, сделать мастеринг и их обработку.

 
MAGIX Music Maker Premium 16.0.2.5
11.11.2011 17:14

MAGIX Music Maker Premium 16.0.2.5

MAGIX Music Maker Premium 16.0.2.5 - лучшее решение для создания музыки! Это уникальный пакет, включающий в себя виртуальную MIDI-клавиатуру и профессиональные программы для создания музыки. Программа идеально подходит для создания музыки. В данной версии предоставлено множество дополнительных возможностей, звуков, функций и эффектов. Программа включает высококачественные Premium образцы, виртуальные инструменты, микшер и ещё очень множество вещей, которые пригодятся в аудиозаписи.

 
MAGIX Samplitude Producer 11.5
11.11.2011 17:15

MAGIX Samplitude Producer 11.5

MAGIX Samplitude Producer 11.5 - студия звукозаписи для вашего ПК, являющаяся полным и профессиональным решением для амбициозных продюсеров и музыкантов - неважно, будь то дома для удовольствия или же в проекте или студии.

 
MAGIX Samplitude Professional 7.22
11.11.2011 17:16

Magix Samplitude Professional 7.22

Magix Samplitude Professional 7.22 - полный набор инструментов для многодорожечной цифровой станции, решающий множество различных производственных, постпроизводственных и даже мастеринговых задач!

 
Midisoft® Mentor Personal Studio v3.12
11.11.2011 17:17

Mentor Personal Studio v3.12

Mentor Personal Studio v3.12 - программа, предназначенная для создания и последующего редактирования музыки в формате MIDI.

Интерфейс программы очень близок к представлению мелодий в виде привычной нотной записи.

 
MixMeisterFusion 7.4.4
11.11.2011 17:18

MixMeisterFusion 7.4.4

MixMeisterFusion 7.4.4 - отличное приложение, способное освободить пользователей от монотонных задач, например от поиска и настройки совпадения темпа разных композиций, подсчёта ударов  минуту и т.п. - подобную работу программа выполнит за вас в автоматическом режиме.

 

 
MixVibes DVS Pro v7.0.4
11.11.2011 17:19

MixVibes DVS Pro v7.0.4

MixVibes DVS Pro v7.0.4 - свежая версия одной из лучших программ для профессионального Ди-Джея. В программе вы найдёте 16 образов качественных сэмплов, а также возможность подключать до 4-х виниловых проигрывателей и/или CD-питча.

 
MP3 Stream Editor 3.4
11.11.2011 15:22

MP3 Stream Editor 3.4

MP3 Stream Editor 3.4 - универсальная программа для работы с MP3 файлами. Главные удобства данного инструмента: резка MP3 файлов, а так же их соединение и визуальное редактирование. Кроме того, в программе реализованы функции нахождения и исправления ошибок в mpeg файлах.

 
Peavey Electronics-ReValver Mk III
11.11.2011 15:22

Peavey Electronics-ReValver Mk III

Peavey Electronics-ReValver Mk III - виртуальная модель усилителя ReValver™ MK III, на этот раз на самом деле моделирующая работу ламп во множестве различных режимов. Данный пакет позволит любому музыканту выбрать из огромного множества эффектов, усилителей мощности и преампов выбрать свой звук.

 
Presonus Studio One Pro v1.5
11.11.2011 15:22

Presonus Studio One Pro v1.5

Presonus Studio One Pro v1.5 - один из самых мощных и профессиональных аудио/MIDI-секвенсеров. Помимо всех основных профессиональных инструментов необходимых музыкантам и оранжировщиках при записи звука, он снабжён многими новейшими разработками. Эти разработки и выделяют данную программу из ряда всех остальных аналогов.

 
RA Chords Hunter 1.4.5
11.11.2011 15:22

RA Chords Hunter 1.4.5

RA Chords Hunter 1.4.5 - многофункциональная программа для гитаристов, обладающая простым интуитивным интерфейсом. Программа предназначена для наглядного показа аккордов на грифе гитары, используя введённые пользователем основные данные - основной тон аккрорда и его тип. Кроме того, программа имеет ещё множество функций, которые придутся кстати гитаристам любого уровня.

 
Reezaa MP3 Converter 4.7
11.11.2011 15:21

Reezaa MP3 Converter 4.7

Reezaa MP3 Converter 4.7 - пожалуй, один из самых лёгких в использовании конвертер MP3 файлов. Вместе с ним конвертирование аудиофайлов практически любого формата в MP3 станет лёгким минутным делом! Reezaa поддерживает практичсеки все форматы аудиофайлов, а вместе с тем он довольно прост в использовании и интерфейс его будет понятен каждому.

 
Replay AV v8.41b
11.11.2011 15:20

Replay AV v8.41b

Replay AV v8.41b - неплохая программа, предназначенная для захвата любого потокового аудио и видео онлайн, с дальнейшей их записью.

 
Sibelius v5.1
11.11.2011 15:12

Sibelius v5.1

Sibelius 5.1 - пожалуй, лучший программный нотный редактор. В нём вы сможете набрать ноты любой сложности - от простенькой гитарной партии до сложнейших симфонических партитур!

 
Sony Acid Pro v6.0 Build 214
11.11.2011 15:11

Sony Acid Pro v6.0 Build 214

Sony АСID Рro 4.0 - продукт фирмы Sonic Foundry, созданный, чтобы облегчить жизнь создателям музыки. Предназначенный для музыки на основе лупов, ACID является многодорожечным аудио секвенсором.

 
Yamaha S-YXG50 VSTi 4MB bank
11.11.2011 15:11

Yamaha S-YXG50 VSTi 4MB bank

Yamaha S-YXG50 VSTi 4MB bank - програмный синтезатор, совместимый с ЛЮБОЙ версией Windows. Поскольку в Vista и 7 весьма трудно только поменять дефолтный синтезатор, то про инсталляцию и говорить нечего, поэтому я решил пойти другим путём.

Этот релиз не драйверный. Тем не менее, всё звучит как надо и после установки вам покажется, что это драйвер.

 
Настройка Гитары 0.5
11.11.2011 15:11

Настройка Гитары 0.5

Настройка гитары 0.5 - очень простая в использовании программа для настройки гитары в стандартный строй на слух

 


Этот домен продается здесь: telderi.ru, и еще много других